prendre rendez bgdc avocats toulouse

BGDC – Les avis sur notre cabinet d’avocats

Cercle page Avis BGDC Cabinet avocats à Toulouse
EXCELLENT
45 avis sur
Fatou Heran
Fatou Heran
2022-03-21
Excellente avocat professionnel
Lire la suite
Hana Hammoud Besso
Hana Hammoud Besso
2022-02-22
Si vous recherchez une avocate digne de porter son titre, qui défend vos valeurs et vos droits comme s’il s’agissait des siens, qui plaide avec ses tripes et son cœur, ne cherchez plus. Me BELKACEM aura tout donné dans un dossier des plus difficiles et des plus complexes, et quel qu’en soit l’issue car elle détermine la suite, merci et merci encore et Mille fois.
Lire la suite
so ber
so ber
2022-02-14
Je tiens à remercier Maître Belkacem pour son travail, sa bienveillance et sa réactivité. Elle m’a accompagné pour mon divorce. Elle a toujours été à mon écoute et a toujours été disponible. Merci à vous
Lire la suite
Anne-Sophie Mussato
Anne-Sophie Mussato
2022-02-09
J’ai été mise en relation avec Maitre Belkacem via la directrice de la crèche où nous avions nos enfants, pour un jugement familial, puisque spécialisée en droit de la famille. Période conflictuelle, et soucieuse d’un jugement incertain, maître Belkacem , sait se montrer rassurante, convaincante, et déterminée, car sure de ses connaissances et expériences. Je recommande sans détour cette avocate brillante.
Lire la suite
Bastien Barrere
Bastien Barrere
2022-01-21
Une bonne avocate qui m'a bcp aidé et sortie d'une situation complexe. Impliquée et battante. Merci à elle.
Lire la suite
A P
A P
2022-01-04
Professionnelle, efficace, humaine, tenace, réactive et très disponible. Je recommande a 100%
Lire la suite
Rimbaud Cazeneuve
Rimbaud Cazeneuve
2021-12-07
AmazingnoobFr
AmazingnoobFr
2021-11-19
Maitre Belkacem est une excellente avocate, elle vous conseillera parfaitement dans vos démarches et vous accompagnera dans vos problématiques, elle est d'une humanité et d'une réactivité sans pareille, j'ai beaucoup d'éloges pour la personne et son travail, je la recommande fortement.
Lire la suite
Aude saint martin
Aude saint martin
2021-11-04
Maître Belkacem est une avocate humaine, dynamique et très efficace. elle a pris mon dossier en main avec succès. Son énergie et son professionnalisme sans faille sont un accompagnement précieux dans les moments difficiles. Je la recommande vivement.
Lire la suite
delphine duffaut
delphine duffaut
2021-11-03
Maître Belkacem est une avocate consciencieuse, impliquée et très à l’écoute. Elle défend avec ardeur et conviction notre intérêt. Elle a été d’un vrai soutien et d’un accompagnement sans faille. Jeune, dynamique elle a à cœur de mener notre barque au meilleur port possible.Je ne la remercierai jamais assez de tout ce qu’elle a fait pour moi.
Lire la suite