BGDC – Les avis sur notre cabinet d’avocats

Cercle page Avis BGDC Cabinet avocats à Toulouse
EXCELLENT
71 avis sur
remy vaissiere
remy vaissiere
2023-11-18
Tout d'abord un grand MERCI a vous ! Maître BELKACEM a su trouvé les mots juste, a eu la réactivité nécessaire et as réellement pris en compte l'urgence concernant mon affaire (JAF) Une avocate battante et qui va droit au but avec une diction franche . Merci encore ! Avocate et cabinet a choisir les yeux fermés
Nicolas CELLIER
Nicolas CELLIER
2023-11-08
Si vous chercher une très bonne avocate, vous êtes au bonne endroit, si vous chercher une psychologue, il vous faudra passer votre chemin. Merci Maître pour votre pertinence, vos remarques franches et sans détour. Coaching et timing parfait pour un résultat à la hauteur de mes attentes. Je recommande à 100%.
nicolas verdier
nicolas verdier
2023-09-12
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude a Maître Sophia Belkacem de Canales pour son travail exceptionnel dans mon affaire. Sa compétence, et sa réactivité ont été remarquables tout au long du processus. En particulier, sa plaidoirie était tout simplement remarquable. Avec une éloquence et une maîtrise du droit admirable, elle a su présenter notre cas de manière convaincante devant le tribunal. Ses arguments étaient solides, et son raisonnement impeccable. Grâce à sa brillante performance, nous avons obtenu une décision en notre faveur. Je suis extrêmement reconnaissant d'avoir eu une avocate aussi talentueuse et engagée à mes côtés. Je la recommande vivement à quiconque recherche un soutien juridique de qualité. Merci infiniment pour tout ce que vous avez fait !
DM31 DM31
DM31 DM31
2023-07-31
Me BELKACEM, est une avocate exceptionnelle, elle ne lâche rien et elle est de très bons conseils! Je l a recommande vivement! V. Martin
Emilie Taranger
Emilie Taranger
2023-07-10
Une avocate humaine, tenace et déterminée, qui prend à cœur les dossiers de ses clients.
Jean Campos
Jean Campos
2023-07-07
Merci Maitre Belkacen je n ai jamais douter de votre professionnalisme nous avons eu confiance en vous jusqu'à la fin merci d'avoir éclaircie cette injustice
Alicia Campos
Alicia Campos
2023-07-07
Je remercie le professionnalisme, l’engagement, la persévérance de cette équipe formidable le dossier a été très compliqué et c’est grâce a vous que j’ai récupéré mon petit garçon de trois ans . Maître Belkacem est une très belle personne et quand elle plaide elle le fait avec son coeur et ses tripes , elle est incroyable !!!!!!! elle a toute ma confiance je la recommande ainsi que son équipe les yeux fermés , je ne la remercierai jamais assez
Catherine Soum
Catherine Soum
2023-07-06
Un grand MERCI a Maître Belkacem,très brillante nous n avions plus d'espoir Maître Belkacem nous a rendu la lumière la joie depuis plus de 7mois très humaine Maître Belkacem Merci Merci infiniment je la recommande fortement
Guillaume
Guillaume
2023-07-04
Avocate engagée, investie, et sérieuse. Maître Belkacem a pris le temps d'argumenter de manière très efficace, en vue d'obtenir la résidence alternée pour mon enfant. Je la remercie beaucoup et la recommande vivement.
Djamila Belmaaziz
Djamila Belmaaziz
2023-07-04
Maître Belkacem a traité notre dossier avec engagement et réactivité. C'est une professionnelle entière et accueillante. Elle a su impulser un rythme pour faire avancer notre divorce. Je vous la recommande.